Требуем продолжения!

Светлана Баранник
  Селедка шубу скинула,
  Конь заложил пальто,
  Кота жена покинула,
  Пропил её манто,
  Доели все горошины
  В салате оливье,
  Уже все маски сброшены,
  Снегурка на столе,
  Ногами громко топает
  И требует вина,
  Яга в ладоши хлопает
  Бабуля не пьяна!
  Я требую шампанского,
  Налейте мне Клико !
  Хочу коня троянкого,
  Горыныча  в трико!
  Увидеть стать змеиную,
  Бинокль закажу,
  На шею плесень тинную,
  Как галстук повяжу,
  Из сала в шоколаде
  Намажьте бутерброд
  И семь голов к награде...
  Пускай себе жует,
  Ивана не пускайте,
  Зачем метлу несёт?
  Зелёного спасайте!
  Под Старый Новый год!