Фотомодели-на службе у рестораторов!

Филипп Диброва
"Да,конечно,
вам незачем
одевать
бикини!Ведь
сверху вы
накрыты
полотенцем.
Но вы
устроили
фурор и
лежите на
прозрачной
крыше
ресторана!"

Юмор из "Одноклассников"



Загорающие на
прозрачных
крышах
ресторанов,
фотомодели с
накачанными
губами и
"Голливудскими
зубами",картинно
улыбаются,а не
плачут:
Ведь владельцы
ресторанов им
за это щедро
доплачивают!

Любознательные
посетители,за
дамами
наблюдают,
издавая
восторженные
вопли,
И заказывают у
официантов
дорогие
морские
бинокли!