Непонимание

Люба Новикова
        Понимание не только от ума.
                Из дневника

А я пишу, пишу, пишу.
А я иду, иду, иду.
А я верю и жду
Напрасно.

6 января 2023
Вечер

Из цикла "Желания" и
"Капли января 23"