Подымаешь мой слабый дух...

Гусев Анатолий 2
Жаль! Не встретил тебя ,сегодня,
Да и вечер наш мимо прошел,
Стала жизнь у нас не свободной,
Только любовь я твою нашел...

Ты, приходишь всегда на помощь,
Подымаешь мой слабый дух,
Дни судьбы, моей жизни множишь,
Умножая любовь на двух...