Ты знаешь, безысходность победит...

Натали Рохас
Ты знаешь, безысходность победит...
Но только если ты опустишь руки.
И пусть весь мир обратное твердит,
Не поддавайся этой смертной скуке.

Стой на своём, разбей костяшки в кровь!
Переиграй сто тысяч комбинаций.
И что не получилось, пробуй вновь.
Не жди от жизни пламенных оваций...

Тебе не станет легче и светлей,
Свободу завоёвывают в драке.
Но большинство напуганных людей
Предпочитают просидеть во мраке.

Отбрось стереотипы, ложный страх..
Нос по ветру, и с верой в бесконечность -
Возможно всё - ты мчи на всех парах!
Там впереди незыблемая вечность.