Последняя просьба

Тиано Никола
Лучик солнца помоги
И мою душу спаси,
Не могу я так, пойми,
Я прошу, меня прими.

Сердце мне мое сожги
И в объятьях утопи,
Мне не быть уже в любви,
Сердце мое забери,

Делай с ним все что угодно,
Разорви - частей на сто,
Мне оно уже не нужно....
В нем все пусто....просто пусто...

Лучик солнца, помоги,
Ты меня прошу прими,
Сердце ты мое сожги
И в объятьях утопи....

Не могу я так прости...