Бешеная кровь перепахивает новь

Света Федосеева
По лесам и полям
Прокатился крик,
Это встал на дыбы
Чей-то жизни миг,
Это бешеная кровь
Перепахивает новь
И мостит мосты
Из истин простых.
Одиночеству вдвоём
Не отдам сердце внаём.
Пусть из дома уйдёт тихо
Надоевшее всем Лихо.
Я под бой стенных часов
Слышу эхо голосов.
Музы ласковое слово
Для души моей обнова.
Одиночество вдвоём –
То для Лиха горький дом.
А на сердце моём ком –
Не отдам его в наём.

Мне подарит судьба вдруг
Солнечный на счастье круг.