Ратник вернулся

Александр Вишневой
Кончена победой сечь, -
В ножны убран славный меч.
В тереме, нагретом печью,
В сумраке трепещут свечи…

Оголённость женских плеч
Призывает, чтобы лечь!
Искуса не смог пресечь:
Есть порыв любовь разжечь…

Позже продолжает течь
Ратника скупая речь!