Маленькая женщина..

Тамара Июньская
Много по" свету я колесил,
Много женщин я разных любил..
Но я встретил тебя, и забыл про себя,
Ты как гейша в свой плен забрала.
Маленькая женщина, уютная такая..
Маленькая женщина - милая, родная,
Ты моя желанная, любимая и манкая,
Маленькая женщина, ты одна такая.
Уведу я тебя от друзей..
Спрячу я под любыми замками,
Пусть тепло и любовь будет с нами,
Спрячу я от врагов и друзей..
Нет дороже, роднее тебя,
Понимаешь меня с полуслова..
И я мчусь к тебе снова и снова,
Просто я не могу без тебя.
Маленькая женщина, уютная такая..
Маленькая женщина, милая, родная,
Ты моя желанная, любимая и манкая,
Маленькая женщина -  ты одна такая.   *