Маме...

Оксана Гайнутдинова
Благодарю за все мгновения!
Что были вместе, что были врозь...
Я память не предам забвению
«живёшь» ты в сердце – так повелось...

Я помню нежные объятия,
любовь и важные слова...
Пусть не смогу сейчас обнять тебя,
я знаю, где-то ты жива...

Пусть больше не проводишь взглядом,
не встретишь утром пирогом...
Я знаю, что ты там, где надо...
Вернулась в свой родимый дом...

И может быть, однажды встреча
нас ждёт с тобой ещё не раз...
Поведаю об этом речью
и напишу другой рассказ...

Благодарю за все мгновения!
Той жизни, что сейчас живу
Спасибо мама за явление
моё земное, что дышу...