Воспоминания о детстве 2

Натали Рохас
А помните, в детстве, как можно за лето
Жизнь целую смело прожить?
Как мы пропадали с ребятами где-то?
Как честно умели дружить?

Мы были тогда и смелей, и отважней... 
Готовы все другу отдать...
И все, что вокруг, тогда было неважно...
Мы просто умели мечтать!

Умели мы падать и вновь подниматься,
Пусть ноги теперь в синяках.
Как нам удавалось всегда не сдаваться?
Мы солнце держали в руках!