Ночью все кажется поэтичней...

Натали Рохас
Ночью все кажется поэтичней...
Мягкая дымка касается крыш.
Ветер листвой шелестит мелодичней.
И в целом мире одна ты не спишь.

Гладишь кота у себя на коленях.
Смотришь в окно в темно-синюю даль.
Мысли родятся в душевных томленьях.
Ветер качает вечерний фонарь.

Скоро совсем горизонт покраснеет,
Ознаменует рождение дня.
Солнце теплом твою душу согреет,
В утреннем свете надежду храня.