Воспоминания о детстве

Натали Рохас
Вечер на Волге пронзителен.
Шлюзы гудят вдалеке.
Рыжий закат выразителен.
Лес отразился в реке.

Пляшут костры одинокие.
Часто моргает маяк.
Гордо деревья высокие
Вдоль горизонта стоят.

Если прислушаться, слышится,
Как вдали плещет вода...
Только трудней теперь дышится...
Детство ушло навсегда...