Кто за что, за денег вагон

Андрей Шаховой
Кто за что, за денег вагон,
На руинах Земного шара,
Триллионы и биллионы,
А им всё всегда блять мало,
Но нашла на камень коса,
Как учила с детства мама,
Чтобы солнце в Донбассе светило,
За оружие взялись парни.
Мой кричал, автомат из окопа,
А в ответ - мы свои, свои,
Три нажима и три укропа,
Загубили жизни свои,
Вы были свои раньше,
Пока не продались чужим,
Пока Украина идеологией,
Не признала фашизм,
У нас нет хода обратно,
Россия в перёд за жизнь,
И алеют опять после боя,
Украинские снегири !
Бесполезно что то менять,
Мы в войнушку давно не играем,
Украину Россия поднимет с колен,
Мы это знаем !!!