Простите, братья...

Александр Анфилатов
Простите, братья, так открыто
Я не могу ответить вам.
Меня зовут антисемитом,
Но это сказки пошлых дам.

Да, я отвечу. Ныне  Киев
Наверно надо обойти.
Но мы же вспомним, как любили,
Как целовались у реки.

Как ты шептала –милый, чаще,
Ты приезжай в наш хлебный край,
Выходит я теперь обманщик,
Какой-то древний самурай.

Да нет, люблю тебя как было,
И Киев примет душу вновь.
Не  может быть, что мы забыли
Ту межпланетную любовь.