Сотвори

Арианна Лапшина
Сотвори семью из многих недостатков,
из своей свободы,
 сотвори!
Разгадаешь тайну как твои старанья
проросли из пепла
 и любви.

Не захочешь ты к прежнему вернуться
и подаришь сам себе покой.
Будешь охранять маленькое чудо,
сотворённое самим собой.

13.01.2023 
Арианна Лапшина