Старый Новый год

Вик Белош
Пусть Всем Старый Новый год,
Мир и благо принесёт!
Коль удачно его встретим,
Положительно приветим,
Год нас Всех благословит
И ни кто не будет бит!
Пусть закончится войнушка,
Не нужна нам эта пушка.
Пусть застрелится сам Сэм,
Обнаглевший на совсем.
С Праздником Всех Дорогие,
Будьте любы, как родные!
Пусть судьба всех бережёт,
В этот Старый Новый год!