Хрустальный дворец

Созинова Луиза
Сказку волшебную
создал Творец,
Сделал синичке
хрустальный дворец.

Капли висят
ледяным хрусталём
И бахрома
из сосулек кругом.

Солнечный лучик,
пленяясь блеснул
И на сосульках
алмазом сверкнул.

Свет серебристый
мечты исполнял,
Храм ледяной
изнутри засиял.

Трепетно пела
у птицы душа,
Светло, призывно,
любовью дыша.

Песня ликующей
птицы бальзам,
Лечит и сердце,
и  душу от ран.
 
Много божественных 
дел у Творца
И чудеса он
творит без конца.