Со Старым Новым годом!

Валентина Яковлева 7
Пусть исполнятся мечты,
Ночь волшебная пришла.
С Новым годом будем мы
И наладятся дела.

Свет прольётся с Рождества,
Помощь с неба нам придёт
И закончится война,
Зло растает словно лёд.