Старый Новый год

Юлия Федулаева
Вновь ясный день и самолёт,
И жизнь идёт, летит вперёд.
И снег, и ветер, и зима,
И все проблемы несу одна.

Но солнца луч мир озарил,
И свет молитвы душу открыл.
И не одна я, и не "сама",
Господь поможет, любовь жива.

И будет вечер, и новый год,
Хотя и старый, но жизнь идёт...