Всё гениальное просто!

Василий Горин
Всё гениальное просто,
Что просто - то гениально!
Неплохо звучит для тоста,
Мудро, монументально...
Если вся истина в этом,
Что же тогда мы ищем,
Быть бы в любви согретым,
Духовно не стать бы нищим.
Лезем, не зная брода,
В поисках дефицита...
Всё нам дала природа -
Счастье, покой, защиту.
Не усложняйте простое,
Не удивляйте подлогом,
Останется гей изгоем,
Если не выдуман Богом...
Вырвется атом из ада,
Лишит тёплых встреч андроид,
Вряд ли нам этого надо,
Этого жизнь не стоит.
Всё гениальное просто -
Вся уникальность в этом,
Если сегодня осень,
Осень не станет летом...