Возьми меня за руку

Наталья Заболотнева
Возьми меня за руку и оживи
Взглядом серых прекрасных глаз.
Признайся в своей нежной любви!
Не надо бояться банальных фраз.               

Шаблонны слова, но не чувство,
Оно не лечится, как и безумство,
Возможно – юное, несуразное
Или по-взрослому страстное.

Твоя любовь другая,
Она, к небесам взлетая,
Вдруг станет, как чудо, прекрасна,
И всё ей будет подвластно.


И в силе её и в воле
Быть со мной на престоле.
Твой поцелуй трепетно-страстный,
Бояться признания было напрасно.


Фото Натальи Заболотневой