Согласен, на Марсе классно!

Михаил Маштаков
Согласен классно на Марсе так что можно забыться
Вокруге нет гама да и знакомые лица
Под землёй я слышал людям толькоб веселиться
Ведь под землёй там живёт маленький народ
Там всё не так как у нас
Там всё наоборот
Себя ведут они как дети они забот не знают
Ещё над ними в пространстве бабочки летают
Они не ведают страха там нет конца света
И постоянно там везде цветёт лето
Слышал у них есть там маленький вождь
Я честно говорю да и это не ложь
Он всё смотрит за ними как настоящий отец
Наблюдая за рождением новых телец

Марс и Венера это мама и папа
Марс и Венера смотрят в иллюстратор
Марс и Венера летят друг другу на встречу
Марс и Венера сказали мы будем вечно

Венера и ждёт спасения
Она всё ждёт того приключения
Она блуждаюет по обите на ней весят цепи
Она верит они будут свободны как дети
Время идёт она в тиши ночью плачет
Она не поймёт что это значит
Когда всё спокойно ей каждый день больно
Ей тяжело как той той группе кино
И для неё всё на оборот она бедняжка в лохмотьях
Она не веселиться ей не достались угодья
Она мечтает и думает он её спасёт
И в конце этих дней он о подвигах споёт

Марс и Венера это мама и папа
Марс и Венера смотрят в элюминатор
Марс и Венера летят друг другу на встречу
Марс и Венера сказали мы будем вечно