От души благодарю!

Аксинья Сигней
Ты много  дал советов в жизни!

Я помнить  буду их  до  тризны.

Спорила   с  тобой  я   иногда.

Буду  вспоминать  тебя    всегда!

Эти   нежные    цветы    дарю!

За   всё,   родной,   благодарю!

За все,
    от души,
         благодарю...


      13 января 2023 год.