Ты верить в меня, Вера, продолжаешь

Дмитрий Нелюдимович
Ты верить в меня, Вера, продолжаешь!
Хотя о жизни моей, грешной, многого не знаешь...
Да, в общем то, и я твоею жизнью не живу,
Поэтому то интереса твоего и не пойму.

Признаюсь, мне приятно именно твоё вниманье!
Был рад бы получить твоё признанье!
Согласен с тем, что нам с тобой не жить,
Но мне никто не запретит тебя, пусть издали, любить!

Ты к жизни меня, Вера, вдохновляешь!
Пускай сама ты, может быть, того не понимаешь,
Но, шаг за шагом, я к одной тебе иду,
В надежде, что тебя я где нибудь найду.

И я уверен - поздно, или рано,
"Отлипнув от любимого стакана",
Я вспомню, что такое "Полной жизнью жить!"
И буду, Вера, словно верный пёс, одной тебе служить.