Как жаль

Зеленый Шоколад
Мы встретились случайно, память словно вспышка
Меня вернула в годы юные мои.
Мне не забыть глаза соседского мальчишки,
Который признавался мне в любви.

За столиком в кафе сидим, как в школе, вместе.
Его глаза кричат мне о любви без слов.
- Я замужем... и дочь моя почти невеста.
- Я не забуду первую любовь.

А в жизни не бывает, как в красивых книжках.
Сейчас, как и тогда, мне нечего сказать.
Опять смотрю в глаза влюблённого мальчишки,
Которого я не люблю... как жаль.



Любовь Константинова.