Перерождение...

Светлана Хуако
Закрыла я свои глаза,
В подводном царстве ощутила я себя.
Я, словно рыбка, плаваю в воде,
Легко мне дышится там, в глубине...

Ах, как же красиво вокруг всё,
Цветные водоросли, кораллы и много чего ещё....
Большие рыбы, скаты, осьминоги плавают вокруг,
И стайки мелких рыб появились вдруг.

Я наблюдаю за стаей больших акул,
За их зубами и мощность акульих скул...
Дельфинов вижу и ещё китов,
И мощь удара об воду их хвостов....

Я окунулась в Дом РОДной,
И там почувствовала себя собой.
Как будто там, в океане, на глубине,
С себя сняла чужое, всё то, что есть во мне....

Сняла всё то, что ложное и не моё,
Сняла всё привнесённое в меня ещё...
Сняла с себя всё то, с чем не согласна моя Душа,
О чудо! Заново родилась вдруг Я!!!

13.01.23.СветЛана.