Матрица программы абсолют

Галина Молокоедова 7
Матрица программы АБСОЛЮТ, это, по сути графическое поступательное раскрытие программы, чёткие ориентиры, система, координаты, технология и наглядность.

Принцип МАТРИЦЫ это годовой солнечный календарь, расположенный на шахматном поле с 19х19 клеток по вертикали и горизонтали, по центру 10 строки и столбца выделены в так называемое перекрестье - трансцендентного сверх возможностей.

Отсчёт года начинается с первой клеточки левого нижнего угла и продолжается слева с каждой новой строки.
Центральная клетка под номером 181 соответствует 1 июля.считаем даты дня рождения свои и друзей, что бы понять что нам ближе, в каком квадрате творчества находимся, на какой стоке, столбце или перекрестье.
Так 9 марта будет 31+28+9- 68 получается это 4 строка 12 столбец, на 4строке 2квадрате подсознательного творчества, вы подсознательно маг, колдун, провидец из ген предков и мистически настроенная личность, руководстаующаяся архетипами и моторикой подсознательных интуитивных импульсивных настроений

Образованные Перекрестье м 4 квадрата характеризуют творчество
Активное - левый нижний квадрат
Подсознательное, мифологическое - правый нижний квадрат
Ментальное - верхних левый квадрат
Ассоциативное - правый верхний квадрат
Трансцендентное - перекрестье в центре 10 строка и столбец.

Если в прошлом году Матрица была посвящена Добродетелям, в позапрошлом Культуре и искусству, просвещению..
То нынешний год ещё не определён....
А вы как думаете, что нам необходимо детально проработать и освоить?!
Звезды говорят по сути Меркурий, Венера, Селена, А МС, цель Лилит!
Очень интересно четыре ипостаси Лилит против Солнца, Венеры, Меркурия, Селены и ещё раз Меркурия..
Что бы это знасило