Ох и Ах!

Сусанна Мкртчян
Ох да Ах!
Ох да Ах!
Девушка в моих мечтах
Топает на каблуках
И улыбка на губах!
Ох да Ах!
Ох да Ах!
Опиум в ее духах!
Обаяние в чертах,
Но лукавинка в очах.
Ох да Ах!
Ох да Ах!
Сам живу я как монах,
А она кутит в клубах
Вся в шелках и кружевах!
Ох да Ах!
Ох да Ах!
Нрав свободный, как у Мах,
Жемчуг беленький в ушах.
В высших вертится кругах.
Ох да Ах!
Ох да Ах!
Был я парень при деньгах,
При пузатых кошельках,
Но теперь в одних трусах!
Ох да Ах!
Ох да Ах!
Весь в кредитах и долгах
Вслед бегу я впопыхах
И кричу за ней в сердцах!
Ох да Ах!
Ох да Ах!
А она уже в бегах
С круглой суммою в руках
На высоких каблуках!
Ох да Ах!