Многострадальному Донбассу

Виктор Каравосов
Земля обстрелами изрыта.
Разбиты судьбы и дома.
Из ненасытного корыта
Жрёт олигархов кутерьма.

Буржуям - прибыль, боль - народу.
Кровавый хлещет родничок.
Смотри: три месяца от роду,
Осколком ранен грудничок.

Им жить да жить! Как солнце мая,
Сердца родителей согреть.
Увы! Бандеровец решает
Чтоб не родившись умереть.

Снаряд в роддом, больницу, школы.
Отребьем люд стал почему?
Лишь дядя Сэм  один весёлый:
Нам смерть, а денежки ему.

Уже не с краю наши хаты,
Ракетой целят и по нас.
Да будут сволочи прокляты!
Поможет бог в который раз!