Переплетёнки

Для Нас Ивас
Вновь посиделки к нам пришли,
И Старый год всем принесли,
Вот ведь! Старый календарь,
Каждый год такой январь.

Посидим, попьём вино,
Да кому что подано,
Дни мороза не забудем,
Вспомним и опять замутим.

Новый год уже прошли,
Теперь все в Старый год зашли,
Так и будем проживать,
День за днём вновь год встречать.

Есть чего что в прошлом вспомнить,
И много можно что запомнить,
Давайте рюмки все поднимем,
Выпьем, друг дружку мы обнимем.

Успехов,благо пожелать,
Здоровье чтобы укреплять,
Чтоб Господь услышал нас,
Мир принёс для всех сейчас.