Глоток любви

Ирина Адова
Дай мне любви испить  глоток!
Его мне не хватает
Что б я смогла определить
Твоей любви невидимую силу
Хочу  до тонкости понять
Не по глазам прочесть,
почувствовать губами,
Что ты реальный рядом есть...
Любовь большая между нами...
Порою думаю о том,
Твоя любовь ко мне всесильна,
Но не хватает одного...
Почувствовать любовь -
в узорах твоего искусства....



#nezemna_