Платочки. Логопедическая гимнастика ч-щ

Надя Беляева
Мама с папой привели
В детский сад Анютку.
Постояли рядом с ней
Целую минутку.

Слёзы катятся у Ани
По румяным щёчкам.
Мама слёзы вытирает
Анечке платочком.

Крепко маму обняла
Маленькая кроха.
-Мама, ты не уходи!
Без тебя мне плохо!

Слёзы катятся у мамы
По румяным щёчкам.
Дочка слёзы вытирает
Мамочке платочком.

Папа поглядел на маму,
Поглядел на дочку.
И достал он из кармана
Носовой платочек.

И расплакались втроём:
Папа, мама с дочкой…
И теперь на батарее
Сохнут  три платочка.