Около Фронтовой идиотизм?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лейтенантская дорога» (Валерий Платонов)

***

А ОНИ ЗАЩИЩАЮТ СТРАНУ!!!...

***

С образованьем медицинским, (Высшим!!!)
Племянник - фельдшер, старшина:(на Фронте, в госпитале!!!)
Пролёт погонам - лейтенантским,
Зажала звёздочки страна!!!...
Нет уваженья - ни хрена:
Что, ждать приезда Путина???...

***

Солдату вешают кредит, (Лимон!!!)
Когда Боец воюет,
А у закона - очень "бледный вид":
Он защитить не может - ни в какую!!!???...

***

Первое шестистишие - Автобиографическое,
четверостишие из СМИ, какая мерзость, чёрт возьми!!!...

Благодарю, Валерий! С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2023 16:14