Ода осени

Татьяна Шадрина 56
Под кроной, поредевшей в октябре,
Не суждено от бурь, дождей укрыться.
Как славно было в теплом сентябре
В Пристанище моем- шатре из листьев,
Когда под дубом вековым в тиши
Слагал стихи, мечтал о сокровенном,
Осенних чар развеяв миражи,
Дни проводил в безмолвии блаженно.
Я буду ждать ноябрьских рассветов,
Взамен ненастью - светлых чистых дней,
Признанья тайные оставив без ответа,
Вдруг загрущу по осени моей.