Меня обнимешь...

Лаврова Ольга 1
Меня обнимешь нежно ты любя...
Вместе с тобой проводим мы закат.
На ушко скажешь:"Я люблю тебя!
Я счастлив, что на тебе женат!"

Произнесёшь:"Спасибо небесам,
За то,что познакомили с тобой!"
И проведёшь рукой по волосам...
В ответ скажу:"Люблю тебя, родной!"

           - 13.01.2023 -