Покер

Ника Снова
Чай, калач и свечи
Теплятся в жилище,
Самоварик дедов,
Разменяла тыщу.

Сапоги в починку,
В кроссах утепленных...
Побродить по рынку
Взором утомленным?

А февраль невинно
Мне целует щеки,
С январем настырно
Он играет в покер.

На кону извечном
Оттепель-девица
Чай, калач и свечи...
И пора влюбиться...