Скучаю...

Ирина Зеленкова
Плачет сердце, катится слеза...
Ты один такой на белом свете...
Синие бездонные глаза,
В темных волосах играет ветер...
Больно сердцу... Время, как вода,
Как песок сквозь пальцы утекает...
От тоски не деться никуда
И тебя так сильно не хватает...
Ноет... и под ложечкой сосет,
Горечью по телу растекаясь...
И твоя улыбка вновь спасет,
В мягком ее свете искупаюсь...
Щиплет... я хочу тебя найти...
Я хочу услышать, что неправда...
Чтоб сказали, что ты пошутил
Все прощу и будешь ты оправдан...
Стонет сердце... пульсом вновь стучит...
Слабенькую корку обрывает,
А с экрана голос твой звучит:
Отпусти - молитвенно взывает.
Лето скрылось за стеной дождя,
Жёлтый лист сугробы укрывают,
Пусть же каждый день, родной, тебя
Розы нежные любовью согревают...
Мальчик мой, пускай глаза твои
Боли и тоски там не встречают,
Пусть Господь на облаке любви,
Словно на руках тебя качает...

12.01.23 г.