Каждый

Ирина Черняховская
Каждый на свою струну настроен,
Слышит то, о чем болит душа,
Только боль его превысит втрое,
Если за родное бьется, не спеша.

Каждый делает, вершит предназначение,
И язык не важен, только ум.
Сердце, интуиция, любви влечение,
И по Фрейду, на линейках нотных струн.

Режиссерских навыков особых ситуаций,
И моментом пламенным земных свершений,
Стуком сердца, словно с головою в аппликации,
Вот бы волшебством, да в нужное перемещение.