Реал..

Рус Любомир
Русский  Олигархат
На Спец.Операцию
Не реагирует,
Своими деньгами
Не инвестирует
Боится прогадать,
По  большому -
Им  наплевать!
Капиталистический рынок
Свой Народ не защитит!!!
Общество  разобщит,
Страну  расщепит..
Если Олигархату давно
Безразлично и всё равно-
Возможно и реально
Невозвратимое ВСЁ!!!
Односложно-
Без  консолидации-
Провал Спец.операции!...)))

С Улыбкой//