Вспомнилась

Андрей Гарцев
Происходит что-то странное,
что-то явно неземное -
утро ласковое раннее
наклонилось надо мною.

И к щеке тихонько ластится
дуновением спросонья,
будто маленькое счастьице
прикасается ладонью.

Словно мамочка счастливая
над ребёночком склонила
низко голову красивую
и целует в лобик мило.

Светом комната наполнилась -
всюду солнечные пятна.
Это чудо - мама вспомнилась!
Невозможно, как приятно!