Тяжёлый год

Вячеслав Терещенко 2
Двадцать два: Год был тяжёлый,
Гибли наши пацаны.
Наступил год двадцать третий,
Не настал конец войны.

Продолжают гибнуть парни,
Вне объявленной войне.
Горе к ним приходит в семьи,
Тяжело родной стране.

Пусть войне конец придёт,
И кошмарам её дней.
Заживут народы мирно,
Жизнь пойдет повеселей.