Мрак

Анна Арц
Я с аллеи сойду во мрак,
Мне там думается полегче,
Когда нечему ослеплять
Сердце, бьющееся в надежде.

И на что опять повелось?
Бестолковое и пустое.
Я кричу на него: "Да брось!
Мысли, чувства - все напускное".