Гномик

Натали Сметанина
В наш уютный тихий домик
Забежал счастливый гномик.
Огляделся, чтоб решить:
Может, здесь теперь пожить?

Заглянул за занавески,
Посидел на мягком кресле,
Под кроватку занырнул,
Сел за стол, придвинув стул.

Поболтал короткой ножкой,
Помешал варенье ложкой,
Заявил: «Здесь счастье есть!
Дайте что-нибудь поесть!»

13.01.2023