Сильные девочки

Анастасия Андреева-Белых
Сильные девочки плачут в особых случаях.
Они тянут все на хрупких своих плечах.
Они только кажутся уверенными и могучими,
Они сомневаются даже в самых пустячных вещах.

Сильные девочки не признаются в своей слабости.
Сильные девочки привыкли идти напролом.
Они часто впадают в крайность из крайности,
И многое им даётся с большим трудом.

Но они не сдаются, не ищут лёгких путей,
Сильные девочки привыкли всегда быть сильными.
Они, наверное, и хотели бы быть чуть слабей,
Но не привыкли быть инфантильными.

Сильные девочки рыдают ночью в подушку
Так, чтоб никто не узнал и никто не услышал.
Они никому о проблемах не шепчут на ушко,
Поэтому сильной быть не так уж престижно.

Сильные девочки сами решают свои проблемы,
Не просят о помощи, не ждут от друзей поддержки.
Они в одиночку готовы нести своё бремя,
О таких как они, говорят – «человек со стержнем».

Сильные девочки втайне мечтают быть слабыми,
Забыть о проблемах с сильным мужским плечом.
Им надоело считаться «реальными русскими бабами»,
Сильные девочки – это совсем о другом..