Какая жизнь полосатая

Наталия Фенина
Какая жизнь полосатая
Или волнообразная.
Событиями богатая,
Непредсказуемо-разная.

Какая жизнь наша трудная,
Но, всё-таки, интересная.
Бывает, порою, нудная,
Но чаще совсем не пресная.
04.01.2023