кривое зеркало хамит

Минин Сергей 44
Кривое зеркало хамит.
Рот искривляет,нос и уши.
А ты смеёшься,ибо вид
У тех,кто рядышком не лучше.
И не появишься здесь впредь,
Когда становится противно
И даже муторно смотреть
На эти рожи негатива.
Как быстро минули года.
Среди безмолвных отражений
Уже не деться никуда
И не уйти от искажений.
Наш мир земной не идеал.
Жесток и нравы в нём крутые.
Поставил множество зеркал,
Куда не кинешься кривые.
Душа безумия полна,
Летит к чертям по воле рока.
Пророка нет,всему хана,
А если есть,то мало прока.
Всё усложняем без конца
И не хотим понять простого,
Что слишком часто подлеца
Суют нам в образе святого.