Старый Новый год

Виктор Скупченко
Бал прощальный старый год,
Предъявил сегодня мне.
Вновь часов волнует ход,
Сервировка на столе.

Всё как раньше,елей шик,
Мишура и конфетти.
Торжества,веселья пик,
И на стрелках без пяти.

Что принес нам год прошедший?
Скинув с масок лживый грим,
Очищений путь прошедший,
Стал народ непобедим!

Так поднимем вновь бокалы,
За здоровье всех людей.
Разрушая скверны скалы,
Мир творим планете всей!