Ты

Ярослава Молоткова
Ты мне, конечно, нравишься.
И скучаю я очень сильно.
Время пройдёт-появишься
С дозой любви-дофамином.

Ты думал: какая красавица.
Я точно её не добьюсь.
А я до сих пор не поверила,
Что как дура в тебя влюблюсь.

Ведь все вокруг знают, какая я.
Ты же не знаешь совсем.
Но вновь на пороге являешься
Целуешь меня, а зачем?

Проходят года, ты меняешься.
Меняюсь и я, но увы.
Мы снова с тобой не вместе,
Мы снова, как прежде, на вы.

Я думала всё это- так себе..
Бесследно пройдёт, как туман.
В красивые сказки не верила.
Конечно же верила, как наркоман!

Друг друга когда-то не поняли.
И током по телу, разряд.
С опаской в глаза мне ныряешь
И вновь попадаем мы в ад.

И дай же Господь мне возможность-
Ещё раз с тобой согрешить.
Старалась быть правильной слишком,
Но сил не хватает забыть.

Ты думал: какая красавица.
Я точно её не добьюсь.
А я до сих пор не поверила,
Что как дура возьму и влюблюсь.