У-ух...

Валентина Вакух
Из подъезда, как в парну'ю,
будто  "курица в ощип"
в бзик морозный...и газую -
Теплотворный индивид...

От меня - тепла утечка,
пар вали'т во вне колечком
в пасть утробную мороза
из моей живой утробы -

Холод в прятки не играет -
Плоть на "вшивость" проверяет...
В прятки с ним играю я,
кукиш в варежках вертя'...

Пряча тёплые вкусняшки
под надёжные одёжки,
за застёжки, за подтяжки...
И с надеждою на ножки -

Скорость полную врубаю,
от мороза удирая -
С "семью футами под ки'лем",
с"зуб на зу'б" присущим стилем...